爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
刮宫后流血

人流过后要注意什么?

急,人流过后要注意什么? 我胚胎停育,我在前两天的时候刮宫,除了遵医生说之外,还要注意什么,人流之后第一天流血并不多,现在很少,也像也流不干净那样,上厕所的时候有点血,我真的有点害怕刮不干净,如果过了十天之后,还是有流血现象,又得去看医生,难道又再次去刮宫,这样岂不是很容易造成以后不孕吗?(那天我做手术那天,遇到一个女孩,她也是胚胎停育,十天来医院刮宫,现在十天后还会流血,拍B超说,还是有点刮不干净,医生说叫吃药和打针,看一下能否排不出,如果排不出来的话,难道又要刮宫吗?)如果遇到以上的情况的话,我要怎么办?亲爱的宝树的爸妈提点宝贵意见吧!当然我是不希望发生在自己的身上,还要遭受同样的痛苦,我真的有点难以接受?
刘*** | 2016-05-01 02:05:45

全部答案(共2个回答)

• 我能体会你现在的心情,我记得我也是有过这样一次经历,反复清宫了三次才搞干净,当时主要是一个很年轻的刚毕业出来的医生帮我做手术,那时候年纪小不懂事,也不懂得找一个好质素的医生,否则可以避免清宫不净带来的身体和心理的伤害。  现在你只要好好养身体就行,  1.不要着凉,刚做完头2-3天卧床休息,2星期内不要做重体力活  2.不要吃凉的东西,辛辣酒刺激性东西不要吃  3.一个月以内不要性生活  4.保持...

查看全部>>

我能体会你现在的心情,我记得我也是有过这样一次经历,反复清宫了三次才搞干净,当时主要是一个很年轻的刚毕业出来的医生帮我做手术,那时候年纪小不懂事,也不懂得找一个好质素的医生,否则可以避免清宫不净带来的身体和心理的伤害。  现在你只要好好养身体就行,  1.不要着凉,刚做完头2-3天卧床休息,2星期内不要做重体力活  2.不要吃凉的东西,辛辣酒刺激性东西不要吃  3.一个月以内不要性生活  4.保持愉快的心情,不要放太多精力在流产这件事情了,我们每个人都是在跌跌撞撞中成长的,保持良好的心态,相信这件事情很快就会过去。 祝你早日康复。
    逢*** | 2016-05-01 02:05:45 55 10 评论
    0/300
  • 您好,刮宫术后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。术后更加保持外阴部清洁卫生, 2周内或阴道流血末干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,及时就诊。如果出血时间超过2周不能排除有残留,具体是否需要清宫也要看残留的情况。您的情况不需要太过紧张,按医生的要求恢复复查。
    张*** | 2016-05-01 02:05:45 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部