我发的贴子怎么找不到呢?

我发的贴子怎么找不到呢? 呵呵,女儿在家不常上来了,可有时侯自己发的贴子再上来的时侯就找不到噢,比如昨天发在娱乐八卦的“呵呵,秀几张女儿睡着的PP。。”“秀秀女儿的小雨衣~”等,偶今天翻到了最后10页还没有找到,是我眼睛不好找不到?(看的好仔细啊,找了好几遍)难道是移走了?如果是移走,能不能给个站内信息?以便下次再改善?  建议宝宝树能不能在自家页面出个“参与的话题”的按钮,把本人自己发的贴或参与的回贴列在里面,以便下次上来可以直接去看别人怎么回复的,可以及时再回复别人的问题什么的?

全部答案

  • 宝妈,可能是帖子沉了你,每天发帖的人都很多的啊,你可以去个人中心那里,那里有我的发帖的,回复都有的。很容易找到了。

    王***