满4个月的宝宝应该吃什么米粉比较好?

全部答案

  • 刚开始吃原味的,适应了以后各种口味的都可以给宝宝试试哦。

    张***

  • 在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加。米粉可以吃多长时间,并没有具体规定,等宝宝的牙齿长出来,可以吃粥和面条时,就可以不吃米粉了。我家宝宝现在就是吃的特福芬有机米粉。

    黄***

  • 亲,我家宝贝吃的是英氏和亨氏的,其实大多的米粉都是一样的随便选那种都是可以的,米粉特上火的一定要给宝贝多喝开水,副食从六个月后加比较好的不要过早给宝贝加。

    热***

  • 谷物米粉,大米的蛋白蛋最不容易致宝宝过敏,辅食添加初期适宜。另外4个月的话,可以适当再晚一个月添加辅食,个人建议。

    真***

  • 宝宝吃的是特富芬有机婴幼儿米粉,因为他使用有机全谷物做原料,含有更多的维生素和矿物质等有益成分,对宝宝的成长有好处。

    杨***

  • 这个时候还是先给孩子吃点蔬菜水的了,慢慢的在给a孩子吃米粉的哦,可以选择亨氏的哦在,这个是很不错的了,祝宝宝健康快乐的哦

    没***

  • 米粉 一般都应该是六个月再添加的吧?亲现在有点早了,现在先让宝宝吃蛋黄吧

    E***