爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妈们都用什么护发素呢?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

孕妈们都用什么护发素呢?

孕妈们都用什么护发素呢?用不用弹力素或是其他润发的东西 

全部答案

• 佰草集的护发素还不错,不过不是孕妇专用的,弹力素尽量不要用了,怀孕了如果是长发,简单的扎起来就好了,为了宝宝的健康,孕期就牺牲下自己的美丽吧,祝福宝妈和肚子里的小宝贝
  • 自从怀孕后,我都不敢用护发素之类的,只是简单地用洗发露,担心化学物质用多了不好~
  • 一直都不怎么用的呀,就是用普通的洗发水,而且一定要多清洁几遍,不能让头发残留太多的,这样对宝宝也会有好处的。
  • 最好就是用孕妇专用的或者是婴儿用的洗发水就好了,尽量少使用化学品了,为了宝宝一切都是值得的,愿宝宝快点到来,与你一起健康、幸福、快乐成长。
  • 亲可以用洗发水,但是不要用润发素或者弹力素,因为弹力素里面含有的化学物质对孕妇不好的哦,亲可以用纯天然的洗发水
  • 就是普通的护发素就可以了吧 我家宝宝妈妈当时就用的是最普通的 潘婷的吧 感觉反正也是一会儿就要洗干净呢 所以无所谓用孕妇专用的吧~
    建议宝宝妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定!
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部