我QQ上面有QB为什么不能再英雄杀上面买英雄魂?

全部答案

  • 直接去商城通过购买商品获得英雄魂。这个方法对于土豪或许是无足轻重的,但是个人是不太提倡花钱玩游戏的。进入英雄魂场就可以拿到英雄魂,最低2000魂,系统会赠送两次。平时也可以通过玩其他场游戏的任务获得。每日历练完成一次100魂。

    w***

  • 明确告诉你QQ游戏里不可以直接交易英雄魂的,但是有二个办法可以变通实现:第一如果你有多的QB,可以帮朋友买英雄人物选将卡等商城物口有赠送英雄魂;第二个办法就是在游戏里故意输给他,呵呵,这也是不得已而为之,谁让腾讯公司限定了呢。

    o***

  • 这可能是因为您设置“Q点/Q币保护”可以登录安全中心修改为“暂时允许交易”即可。

    小***

  • 可能是不具备这个功能吧你也可以咨询下客服

    N***