宝宝的手应该怎么放?

2个多月的宝宝正确的抱姿 竖着抱宝宝时,宝宝的手应该怎么放,我的宝宝现在70天了,左手有点往后翻,我担心是因为我们竖着抱时没注意, 请问这种情况怎么矫正

全部答案

  • 最好竖着抱不要太久,宝宝的颈椎还没有发育好。

    陈***

  • 这么小还是平着宝 不要竖着抱

    吴***

  • 宝宝太小不要竖着抱,这样会影响宝宝的健康,会影响宝宝的脊柱,最好平着抱

    黄***

  • 您好!抱婴儿的方法有两种:手托法和腕抱法。手托法多用于把宝宝从床上抱起和放下,要求父母用左手托住宝宝的背、脖子、头,右手托住他的小屁股和腰;腕抱法则要求父母将宝宝的头放在左臂弯里,肘部护着宝宝的头,左腕和左手护住背和腰部,右小臂从宝宝身上伸过护着宝宝的腿部,右手托着宝宝的屁股和腰部,是种非常常用的姿势。

    我***