宝妈们都准备得咋样了呀?

1月份宝宝就出生了,宝妈们都准备得咋样了呀? 还有一个月的时间,就见到宝宝了,不知道宝妈们都准备的怎么样了,心情和物品是不是都到位了呢?我自己是越来越乱套了,前段时间还盼望见到宝宝,打鸡血一样的准备宝宝和自己的物品,可离见到宝宝的时间越近心情就越慌乱起来,不知道自己该如何面对宝宝。不知道同期的宝妈们现在的状态是怎样的呢,大家交流一下呗!

全部答案

  • 我做好顺产的心里准备了,不知道宝宝配不配合,东西都是我妈给我准备的

    刘***

  • 我是1月1号预产期。 都请好假了,从12月20日(第39周)开始,可是我觉得宝宝可能还得到预产期才生,又有点后悔请假早了。      前几天也收拾东西,憧憬宝宝的来临。      可是这几天心情很烦躁不安,心神不宁的,不知道干什么好呢,可能有点产前抑郁,害怕生产的痛,害怕月子里自己照顾不了宝宝,害怕婆婆月子忙不过来要闹病,害怕月子里老公单位仍然每天忙到很晚无法给我帮忙,担心好多事情呢。

    厌***

  • 我的宝宝1月10日的预产期,现在什么都还没准备。我看医院附近有几个母婴店价格还不是很贵。一套45左右还买一送一(价格相同的),我不知道准备五千在深圳够不够生宝宝

    艾***

  • 我是一月底的预产期,东西准备的已经差不多,这周有空把宝宝的衣服洗洗就可以了,可就是眼看着这个月马上要过完了,心里有些恐慌

    A***

  • 只准备了吸奶器、产妇巾、毛巾、纱布手帕,还要尿布和纸尿裤必须的,我们这里医院有宝宝衣服给,其他什么都没有准备呢,工作太忙了没有时间,宝宝一定要等我准备好了再出来哦!

    以***

  • 东西都准备得差不多了,妈妈帮忙洗好晒好,下个礼拜就打好包,天气越来越冷,我1月11号的预产期,有些不想上班了,但是老板想我上到月底,交接的人也总没安排好,哎,烦得很

    家***

  • 我产假都休了5天了,头几天感觉到宝宝入盆,腰酸疼的,很难受,坐不住凳子,走路也费尽,赶上那几天降温,老打车也挺费钱的,就直接休了。这几天一直都颓废,还没有打包,东西也是网购的,一件一件地来了,去产检,看见马上要生的人,很是佩服,他们好像都很淡定,我不行。。。

    杨***