月子里在妈妈家 满月后我带宝宝回家 宝宝白天就不咋睡觉 晚?

月子里在妈妈家 满月后我带宝宝回家 宝宝白天就不咋睡觉 晚上还可以 也不知道是不是我家临街的事 太吵了 睡觉一惊一诈特别频繁 一点声音都不行 睡觉有时候还动嘴像 喝奶吃东西是的 有两次睡睡瞪眼睛伸胳膊动动腿上翻眼仁 婆婆说是惊风了 还是换地方她害怕没有安全感

全部答案

  • 没关系,小孩子经常会这样,由其是新生儿,俺家妞当初也是这样,不用管她,顺其自然就好了,宝宝刚来到这个新世界,还不是太适应

    这***

  • 是的宝妈,新生儿都会这样的,小宝宝白天处在潜睡眠状态,都是睡不好的,大一点就好了

    没***

  • 亲爱的,小宝宝都爱惊厥的,跟换地方没关系,可以给宝宝服点八宝惊风散,平时多抱抱小宝宝,跟宝宝互动交流,消除恐惧,亲不要着急的。

    z***

  • 没关系的,宝宝小的时候都有惊厥的,你平时要和他正视说说话

    于***

  • 其实就是很小的孩子也会有自己的记忆力的,如果让孩子突然换一个环境也会不适应的。慢慢来吧,多哄一哄孩子,对好的。

    王***

  • 你婆婆的话有道理,你们住的地方确实比较吵的,对宝宝每天的睡眠很不好。宝宝这个年龄每天正常的睡眠时间是18—20个小时,你可以考虑换个安静地方,宝宝睡眠足才能长得好。

    农***

  • 也有可能吓着了 你去找个会收的看看

    王***