你们说小米3跟苹果5到底哪个好?

你们说小米3跟苹果5……

全部答案

  • 小米3经济实惠 还可以无线充电 苹果5太贵了 如果你没有经济压力就买苹果5S吧 苹果5我建议不要买了

    斯***

  • 完全不是一个级别的。苹果意味着速度和时尚。。小米意味着廉价与山寨。至少我是这么认为的。如果你的预算不足也不建议买小米,为何?因为当欧洲人用着苹果的100美元的苹果合约机的时候我们还在花2000人民币买小米手机,。

    赶***

  • iPhone5比较好用,望采纳。

    宋***

  • 小米3吧,说实在的小米3比不上苹果,而且是差太多了,但是小米3在这个价位这个性能算非常不错的了,性价比很高;

    打***