宝宝老打嗝是怎么回事?

宝宝老打嗝是怎么回事? 宝宝经常出现打嗝是怎么回事?有时候是睡觉醒了 !有时候自己躺的就打嗝。

全部答案

  • 打嗝说明宝宝有肠胃功能还不是很完善。有时可能是吸入了过多的空气所致。 我宝宝也很爱打嗝,大人在喂奶的时候姿势要正确,尽量不让过多的空气进入口腔中。喝完奶后拍拍后背。 打嗝时给他喝点奶或是水就可以很快止打嗝的、

    x***

  • 打嗝好呀,帮助你家宝宝消化的,正常的,以前我也吓到了,后来去问了医生,说是正常 的!

    小***

  • 正常的,宝宝的胃还太小,吸进去一点空气就会打嗝把空气嗝出来。没有其他不良症状就不用太在意。 喂水,喂奶可以止嗝,或者抱起来走走分散宝宝注意力。 我家宝宝有时候不管她,一会就好了。

    活***

  • 我宝每天都要打几次嗝,一直这样,每次喝点水就好了,还有就是每次大便都要打嗝,喝点水就好,也没去看医生,小宝宝一直都挺好的。

    l***

  • 这个不用担心啦。我宝也是呢当时。只能多喂水或奶缓解。等宝大一点,自然就好啦。还有,喂奶的时候,不要平着躺会好一些。

    t***

  • 宝宝爱打嗝是胃里有空气,mm在给宝宝喂完奶后抱宝宝靠在肩上 ,轻轻的给宝宝拍拍背让宝宝打个嗝,把胃里的空气排出。这样宝宝就不会打嗝了。

    大***