什么时候才能添加附吃?

什么时候才能添加附吃! 我女儿已经有四个几月了,应该可以吃粥仔吗?应该煮咩粥啊~~~~~~

全部答案

  • 四个月的宝宝,刚开始给她喝点米汤,各种米的米汤可以换样吃。然后吃蛋黄,先吃1/8,然后1/4,1/2至整个蛋黄。一岁以上的宝宝才可以吃蛋白。添加辅食不要操之过急,每种辅食吃2天后再添加另一种,让宝宝有个适应期。还可以喝些鲜果汁。

    朱***

  • 4个月就可以了,先吃蛋黄,米粉.还可以喝些鲜果汁。添加辅食不要操之过急,每种辅食吃2天后再添加另一种,让宝宝有个适应期。

    赵***

  • 满四个月就可以添加了,
    先给少量的,由少到多,由稀到稠

    落***

  • 四个月开始添加辅食了

    w***

  • 四个月开始添加辅食了

    张***

  • 四个月开始可以给点希粥和蛋黄他吃了,不过蛋黄现在只能吃1/4"左右,让他适应了才慢慢增加,吃其它辅食也一样,一定要由希到稠,少到多的顺序

    谢***

  • 可以啦,最好烂一点

    魏***