波克城市怎么打台球?

波克城市怎么打台球啊

好评回答
    操作方式
    击球:
    瞄准好目标球后,按住鼠标左键不放,向球杆后方拖动,球台下方的力量条会由小至大的变化,力量条满时代表最大力量,在您觉得合适的力度时候松开鼠标左键,将按照当前力度击球。
    选择击球点:
    在轮到自己击球时,使用左键在击打区域中选择您需要的击球点,然后再进行击球,这样您可以打出拉杆,旋转球等多种高级的打法。
    放自由球:
    当白球落袋后需要重新放置时,鼠标会变成一个手部形状,玩家只需要移动鼠标把球发到自己理想的位置上,然后点击鼠标左键即摆好球了。

    A***

其他答案

  • 看你打的是什么球啊~一般都是打15+1的花球!因为除了白球跟黑八,台面上的球分为全色球(1-7)跟花色球(9-15)那么开局选定花色!接下来的击球白球击打的必须是自己的花色球,如果先碰到别人的花色球,那么属于犯规被判自由球!对手可以将白球放在台面的任意一个位置!继续击打!

    z***