座多久合适?多大的宝宝可以座背带里面带出去?

多大的宝宝可以座背带里面带出去,座多久合适?

全部答案

  • 我家买的是多功能背带,所以刚出满月的宝宝就用背带背出去过了,一次性背的时间不要超过一个小时,不然宝宝会感觉很累的。

    纠***

  • 亲,宝宝会坐的话起码要5,6个月之后了,你们家4个月的话怕腰部还是比较嫩的,还是建议不宜长时间坐着,对脊柱不好,大一点再坐。

    请***

  • 六个月或者七个月都可以的,可以适量坐下

    老***

  • 首先妈妈不要心急,要去协助宝宝去坐,而不是让他做,估计5,6后慢慢会坐了

    心***

  • 亲,三个月以后的宝宝才可以坐背带哦!而且一开始还不能坐很长的时间,半个小时左右,然后再慢慢的增加时长!

    挨***