纸尿裤好还是尿布好呢?

纸尿裤好还是尿布好呢? 有朋友说她家宝宝从小就没用过纸尿裤,我心里有些不安,不知道纸尿裤对宝宝有什么不利?

全部答案

  • 我觉得大了就要用纸尿裤,大了尿更多了,尿布会很湿啊

    戴***

  • 亲,这个没有什么关系哈,我家宝宝从小就用纸尿裤呢,只不过不要频繁使用,而且最好勤更换就可以了,宝宝只要不红PP,基本上都不会有什么影响的哈,不必担心

    俄***

  • 每个人的看法不同吧,我是个纸尿裤的拥护者。我家宝宝基本上全天纸尿裤,游泳前后、洗澡前后会晾一会儿PP。纸尿裤是一个伟大的发明,干净、干爽、方便,解放了妈妈更解放了宝宝。只要买比较好的牌子,勤换着一点,不会红屁股的。  其实尿布不一定比纸尿裤舒服,宝宝尿湿以后妈妈没有及时发现,其实对宝宝小屁屁更不好。而且尿布的消毒是个问题。女宝宝要特别注意。  这个东西怎么说的人都有,有人就喜欢尿布,有人就喜欢纸尿裤,看楼主你自己的感觉了。我觉得不是大问题,咱们小时候没有纸尿裤,现在也挺健康的。纸尿裤在全球应用这么多年了,一批批宝宝也健康的长大了。

    G***