上海去清迈坐什么航班好?

 上海去清迈坐什么航班好,什么价位合适~,准备今年中秋过去,国庆期间回来。查了春秋航空,往返2800一个人,这个价格是不是合适啊? 而且春秋的行李额比较揪心 还有一个方案就是春秋航空过去,东航回来,算下来是3500往返。。。。这个价格合适吗? 还是坐春秋,超重的行李加钱划算呢?

全部答案

  • 国庆出行,肯定相对偏贵的,没办法,多看看,多比比吧。

    唐***

  • 去天巡查查看啊,国庆节一般都不会打折

    带***

  • 刚刚看到新闻,清明节期间,中国人把东京挤爆了。日本签证可比泰国严格多了,3天小长假都被挤爆,国庆节的泰国更是不敢想像。建议楼主国庆节呆家里,用年假去泰国,不然国庆去了也到处是中国人,感觉就像在国内。

    记***

  • 我曾买的是亚航杭州飞吉隆坡,吉隆坡飞清迈来回。 价格不贵,就拍无故取消。

    W***

  • 提早半年,建议你东航官网,有时候有联名卡活动,很划算。我春节上海飞曼谷,普吉回上海的开口航程也就总共3200。春秋那些附加的费用坑爹。

    魏***