的主题班会怎么主?

三月春风处处流,雷锋精神心中留,的主题班会怎么主持

全部答案

  • 我借着三月学习雷锋月这个契机,在班级开展“阳光心灵分享会:三月春风处处留,雷锋精神心中留”的主题班会。 班队会在一曲经典歌曲《学习雷锋好榜样》

    じ***

  • 我借着三月学习雷锋月这个契机,在班级开展“阳光心灵分享会:三月春风处处留,雷锋精神心中留”的主题班会。

    想***

  •   提纲:
      xx班主题班会
      时间:xx年x月
      地点:xxx班教室
      参加对象:xx全体同学
      主持人:xxxxxxxxxx
      班会流程:
      1.主持人宣布班会开始,并宣布班会主题。
      (通过本次班会活动达成什么目的)
      演讲——《xxxx》、《xxxx》、《xxxx》、《xxxx》、《xxxx》
      3.以“ (班会活动达成的目的)可以带给我们什么”为讨论主题,分小组进行讨论。
         这一环节同学们各抒己见,从实际出发谈(班会活动达成的目的)。并在讨论中认同,(班会活动达成的目的)。   各小组代表总结对“(班会活动达成的目的)”的认识。   同学介绍如何实现(班会活动达成的目的)。   6.主持人总结班会。

         通过这次学习,我们又一次清洗了自己的心灵,用心去体味了生活的美好,同学们一定将更加珍惜自己的学习条件和机会,来达成(班会活动达成的目的),做一个为自己的理想而奋斗的人。   班主任总结班会,并对同学们提出希望。   主持人宣布班会结束。

    凤***