如何做好高一英语课代?

如何做好高一英语课代表

全部答案

  • 我以前也当过英语科代表,让我来跟你讲一下吧。首先你要有实力,口语方面也要行,当同学有问题时,你要能帮得上忙,我就是同学问我,我不会的话,我就算问老师,上网查都要查出来!还要认真执行老师布置的工作。这同时也是给你一个很好的锻炼机会!简单来说,英语科代表就是老师与同学的沟通的桥梁,责任重大,希望你也能当好这个英语科代表!至于和同学相处的话,这还跟个人的性格有关,我比较外向,喜欢和别人沟通,是不是陌生的都无所谓,最重要的要主动找别人,让别人来帮助你,而不是你一味地帮助别人,对待别人要真诚,耐心,因为什么样的人你都会遇到!你不是想当英语科代表吗?可以借此机会与班上大部分人熟络起来呀!

    贾***

  • 首先自己的英语水平呢尽量提高,对同学的英语成绩要关心下,特别是他们不太懂的,多多照顾呢,另外跟老师也要多联系呢,把同学的意见尽量反应给老师呢,那我想做个课代表能这样不错呢,至少不应该只知道收发作业么

    D***