天下HD京东卡怎么得京东卡怎么消?

天下HD京东卡怎么得京东卡怎么消费

全部答案

  •   天下HD京东卡怎么得京东卡怎么消费是vicleo为大家带来的,主要为大家提供天下HD京东卡怎么得方便大家查看,想了解的玩家一起来看看吧!京东卡怎么得1、凡充值在100元以上的玩家,充值就有50%返现,例如,充值100元,返现50元京东卡;充值200元,返现100元京东卡,以此类推!2、充值返现仅限3天,返还限额逐日递减,越早充值,收益越大!19日返现上限为1000元京东卡,20日返现上限为700元京东卡,21日返现上限为500元京东卡!少年,请把握机会哦!3、另充值每满100元方可返现,如充值199元,返现50元京东卡,充值200元,则返现100元京东卡。
      4、返现京东卡将会在5天内以短信形式发送至中奖小伙伴的手机上,记得查收呦!5、每日金额不累积,每日充值金额独立计算,第1天返现满1000元的玩家第2天充值还可返现哦!温馨提示:请各位玩家记得在游戏内绑定手机号!卡卡怎么消费1、卡面有效期为“自激活之日起36个月”;京东E卡不记名、不挂失、不兑现、不计息、不可修改密码。
      请妥善保管卡号及密码。2、该卡仅能购买京东自营商品(“自营商品”指在商品详情页明确标识为”商品从京东库房出库,由京东安排配送,且商品发票由京东提供”的商品,但出版物、虚拟产品、部分团购及抢购商品、投资金银类、夺宝岛和第三方卖家商品不在此内)。

    董***