亚航机票问题 买好的机票怎么变了?

全部答案

  • 廉航的标准游戏套路:  先放一个价格吸引你上钩,上钩者达到其一个航班的成本线以上就维持下去。出发前一个限定时间(通常是起飞前2~6周)内若上钩者不多导致不能满足成本控制要求就取消航班。此时根据其规则你只能修改时间或者退回到你的该公司账户上限期使用!总之,预订下单以后你就被它家锁定了!所有的羊毛均出自你及其小伙伴这群羊身上。  要是限制廉航公司不允许取消航班它就跟常规航空公司仅仅有机上服务的差别了!

    撕***

  • 估计那班取消了…自动改了,联系客服吧

    许***

  • 亚航是经常有更改和取消航班的,离出发日还早呐,也许还要变的。

    宋***