如何自学英语?有什么好的工具?

全部答案

  • 自学英语一定要买个带发音的可以练习下发音我用的外研通的还不错,专业真人发音配套资源也多的

    厌***

  •   1 【基础学习】10个练习英语口语发音的小诀窍
     练习英语口语其实不难,但是要每时每刻都要抓住时机,提高英语口语的能力。
    1。 Listen to yourself -- 听自己的发音。
      如果你听不到自己的发音问题,要纠正就很难了。
      试着把你将的话录下来并和英语为母语人士将的对比一下。每天或经常比较,非常有效。 2。 Slow down! -- 慢一点儿说!   很多英语学习者常说语速太快容易养成他们的坏习惯。由于太快而模糊不清是口语考试的大忌。所以我们要accuracy 然后才是fluency,每天操练一些基本语言以单音节开始,然后单词,把几个词连在一起,组成句子。
      这样你就能慢慢开始表达自己的思想了。 3。 Picture it --想象口型   闭上你的眼睛并在说出口之前想一想如何发这个音。想象出口型和脸部动作。这个可以配合看电影来做,留意Hollywood的明星是怎么样一字一句的说出那些令人神魂颠倒的话语的。
       4。 Get physical! -- 把嘴部肌肉动起来   发音是个形体动作。要学会嘴巴的发声方法和移动肌肉的方式。每天集中训练几个音。你发this, thank, they,和little, wool等单词困难吗?试试发'th',将你的舌头放在齿间(不要咬住)并从口中吐气。
      感受气流从你的舌间吹过。 不要怕夸张。说英语的嘴嘴部运动本来就比中文多! 5。 Watch yourself。 --看着自己   站在镜子前查看当你发某些固定音时的嘴型,唇型和舌头的位置。和你看到的native speaker的发音对比!平时还可以把自己的发音模样录成video,仔细观察比较。
       6。 Copy the experts。 --模仿母语   绝对没有取代从专家/英语母语人士处学习发音的方式。所以,仔细听!听英语广播节目并看英语的电视节目和电影。尽量不要念字幕!模仿你所听到的-就算你还不肯定他们说的话。
       7。 Practice makes perfect。 -- 练习,再练习   发音的问题迟迟不能解决就是因为我们害怕犯错。-第一次见面,在饭店点菜,询问方向-然后你自己表演出对话内容。别害羞! 8。 Find a language buddy。
       --找个口语伙伴   从其他人处获得反馈是非常重要的。找一个对提高英语水平同样感兴趣的朋友。试着更换录音资料这样你就可以互相听对方的发音。记住录完要重新听听,找出错误和闪光点。 9。 Be poetic。 --象念诗一样   好的发音不仅是掌握单独的音节。
      还是对intonation (声音的升降调)和 stress (对单词中一些音节和句子中的一些单词更大声更清晰的发音)的理解。大声念一些诗歌,演讲,歌曲,集中练习单词的重音和音调。 10。 Sing a song! --跟着唱!   学习一些英语流行歌曲的歌词并跟着唱。
      唱歌帮助你放松并能让这些词说出来,同时帮助改进你的语音和语调。

    冷***