我把监控通道一删了怎么恢复

原来的监控摄像头坏了换了一个,换回来我把通道一删了怎么恢复,谢了

全部答案

  •   监控录像误删如何恢复一般都需要借助数据恢复软件,只要数据没被覆盖都可以恢复。
    监控录像初始化,删除了怎么恢复?现在到处都是监控录像的时代,走到哪都有监控器。如果监控录像初始化了,误删除了怎么办呢?用数据恢复软件去恢复误删的视频。

    在电脑浏览器上搜索万能数据恢复大师软件,安装到要恢复监控视频的电脑上。
    运行软件,在界面上选择“深度恢复”,因为视频一般存储量比较大,用深度恢复功能扫描,扫描到的数据会更多更全。
    接着,选择要扫描的磁盘,选择监控录像存储的那个磁盘。

    点击下一步选择要扫描的数据类型,这边要恢复的是视频,所以选择视频这一数据类型。
    点击下一步,进入扫描数据的状态,在扫描的时候尽量不要操作电脑,并且耐心等待扫描结束。
    扫描结束,点击监控视频进行预览,可以正常预览的到的视频就说明是可以恢复的,再选择你要恢复的视频,点击下方的恢复按键,监控录像视频就可以成功恢复了。

    监控录像删除的视频可以通过上面的步骤进行恢复!除了这些,万能数据还能恢复误删除的文件,误清空回收站的文件,u盘,移动硬盘等数据。

    w***

  • 这个在视频软件可以设置,你那不是删了!而是暂时不用,勾选回来就可以了!具体操作因为每个厂家的视频监控软件不同,因此我建议你看看说明书了!

    我***

  • 再添加回来就可以了,你删除的只是在显示界面里是否显示,其实,通道1还是在的。

    章***

  • 重新连接。点击电脑屏幕方框位置,然后再点击被删除的通道!

    G***