英语自然拼读怎么学习啊?

全部答案

  •   你要先把这些基础的读音练好,然后从简单的单词一点点读起,渐渐的,你就会发现,以后看见音标就可以读出来了
    最好多看些带字的英语电影,读些英语短文,不久你就可以基本上不依赖音标,而是看到单词就直接
    可以读出来了
    用对称法排序
    20个辅音
    3个鼻音
    2个半元音
    3个似拼音
    20个元音
    [p][b][m][w][h][i:][i][t][d][n][j][r][E:][E][k][g]
    [N][l][C:][C][f][v][u:][u][s][z][B:][Q][W][T][e[A]
    [F][V][ai][ei][Ci][tF][dV][iE][ZE][uE][tr][dr][Eu]
    [au][ts][dz]
    48个国际音标表
    元音
    12个单元音
    长元音
    [i:][E:][C:][u:][B:]
    短元音
    [i][E][C][u][Q][e][A]
    8个双元音[ai][ei][Ci][iE][ZE][uE][Eu][au]
    辅音
    10对
    清辅音
    [p][t][k][f][s][W][F][tF][tr][ts]
    浊辅音
    [b][d][g][v][z][T][V][dV][dr][dz]
    3个鼻音
    [m][n][N]
    3个似拼音
    [h][r][l]
    2个半元音
    [w][j]
    试试吧,很有效的,我就是这么练的。

    刘***

  • 挺不错的,自然拼读可是英语学习的关键!小孩子该接触英语就应该从字母的认识及发音规律开始,我们小孩一直在易贝乐少儿英语学习有半年了,他们就很提倡和注重自然拼读法,就是指看到一个英语单词,就可以根据英文字母在单词里的发音规律把这个单词念出来的一种方法,孩子去易贝乐学习之前没有什么底子,但现在看见生词也能拼着读出来,感觉别我们大人学的快多了,也强多了。呵呵

    是***