你有为在HSOO中打不出DPS而苦恼么?

你有为在G团那不到工资而懊恼么?
你有因基友对你DPS的冷嘲热讽而黯然伤神么?
不用怕!屌丝奥在此给各位现身说法!
当然冰法菊苣如果想玩奥法,首先得有单身20年的手速!奥法菊苣觉得有理的麻烦点个赞!没理的也请轻喷!
----------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------
H1——伊墨苏斯
天赋:炽热疾速、活体炸弹
雕纹:移形换影、冰锥术、奥爆(这里不推荐奥强雕纹,1.5分钟的奥强对大部分团队来说都能时膨胀时使用)
装备:有高精通装就2T16,没有就4T16,9号SP狂乱水晶(别问为什么,神器,不用不知道,一用吓一跳)
这个BOSS提高DPS的唯一方法就是A小怪,开场不要开奥强,等膨胀后开,2个法阵小怪出来起手3炸弹(手速要快)无脑奥爆卡CD冰锥。但是也要注意保命,不知道自己什么时候会死的就点春哥防猝死,自保意识好点的可以点强隐预判即将到来的伤害!
有人说用寒冰炸弹,这里不推荐,实用性不强,除非整个团队支持你冲榜,让你1个人A怪,不然刻意的去读寒冰炸弹反而会大幅降低奥爆的伤害比例!
电脑不好一出小怪就卡的先攒钱买台好的电脑吧!

全部答案

  • H2——堕落的守护者
    天赋:虚空风暴
    雕纹:1、奥爆、冰锥术、奥强2、冰锥、奥爆、双闪现(奥强的选择取决于转阶段时战斗时间的长短)
    装备:常规套装,狂乱水晶(3BOSS一起转可选择,挨个转阶段还是用1、7SP)
    推荐插件:tidyplates
    这BOSS能不能打高就是看虚空风暴监控的好不好。3个BOSS全程虚空,起手4奥冲正常爆发。转阶段优先虚空,怪聚集后冰锥奥爆,剩残余小怪后挂炸弹,4层弹幕丢给怪堆!战斗结束后如果虚空风暴的比例在第二伤害的3倍以上算合格,5倍左右属优良!

    M***