如何成为一名滴滴打车的专车司机?

想成为一个滴滴打车的专车司机,对过程不怎么了解,希望有知道的解答一下,怎么注册申请?车辆是自己准备还是怎么样?注册或者平时要交钱吗?滴滴打车合法吗?
希望帮助一下,回答满意追加悬赏。谢谢

全部答案

  • 下载滴滴打车司机版

    潘***

  • 前提必须要满足,是您要有正规的上岗证件、服务资格证一系列
    运营车辆资质证明才能通过审核。
    1、手机下载滴滴打车软件
    2、手机号注册
    3、拍一张服务资格证照片上传,等待官方电话回复再报一下你的客运上岗证号确认
    4、验证成功即可作为专车司机登陆抢单
    具体的可以打电话问问那边,滴滴打的不错的,或者你可以问问滴滴打的的司机

    鸡***

  • 很简单的 ? 直接下载DD打车是下载不出来的,你要上网页填写资料然后他们会给你提示下载的,在网页搜索DD打车司机,就会出来,点击打开 ?填写你的 驾驶证 ?行车证 身份证,已经上传 行车证 照片 和 驾驶证照片。填写之后 最后就会让你下载,下载之后进去 就可以用了。我现在就是DD司机

    恋***

  • 专车·是和有正规运营·资质的租·赁公司进行合作的,司机是由第三方劳务公司提供合作司机的。入·职?·专车的门槛是比较大的,需要缴纳数万元的保证金?这是前提,而且收入相当较少、不过工作·比较轻松。实际的工作渠道、建议你可以乘坐一次一号专车?然后和司机聊聊。

    z***