怎么样? 以弗所哈德良神庙?

 以弗所哈德良神庙,怎么样?

全部答案

  • 喜欢以弗所,还有一个原因,是因为英明神武的我们选择入住库萨达斯-爱琴海边城市。记住,往返交通很方便。一定要住库萨达斯哦!

    咖***

  • 残余的部分依然可以看出当年对券柱元素的运用到了何等风骚的地步,以至于西欧在之后的一千年时间(被蛮子揍的)都没法达到这一程度。

    周***

  • 哈德良是个很厉害的人物,给他修建的这个神庙也非常壮观,尤其是门楼那个上面的雕像

    安***

  • 从古代的公厕返回库里特斯大街继续前行,不远处就是供奉着公元2世纪的罗马皇帝哈德良的哈德良神庙。神庙正面玄关的装饰非常精美,后面的拱门中央雕刻着森林女神的雕像;左右两边的墙上是众神灵、亚马孙人、动物、皇帝的浮雕,描绘了以弗所的起源传说。

    梦***

  • 就像我之前说的,整个以佛所其实就是个古城,是一个统一的景点,你进来了就沿着当时古城的主干道,一个一个景点去看,这些都是在里面的

    侯***