惠州哪有成人英语补习社?

惠州哪有成人英语补习社

全部答案

  •   我是知道有一家,但是效果不保证,因为是短期间课程,根据个人学习的效果也不一样。

    机构:惠州室内设计培训中心

    一‌‌、课程背景
    英语作为世界通用语言,是联合国的工作语言之一,也是世界上的国际交流语言。
      英语的形成大约是在公元五世纪;它属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,嘉兴邦元学校学月,英语由古代从欧洲大陆移民大不列颠岛的盎格鲁•撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到世界各地。由于在历史上曾和多种民族语言接触,它的词汇从一元变为多元。

    现惠州百纳教育培训中心推出了新概念成人英语培训班,为有需要的人提供一个良好的学习英语的环境。
    二、授课对象
    1英语零基础的成人,想从零学起的成人
    2。基础薄弱的学生,想在课余时间恶补英语
    3。
      很久没有接触英语,想从头学起的社会人士
    三、培训目标
    1。 针对零基础学员讲解相关发音、词汇短语、听说等相关内容;
    2。 掌握基础阶段高频词汇800-1200
    3。
       能进行简单对话,掌握近200口语“万金油”句型,近500个日常会话所需单词
    4。掌握现在进行时等8种英语时态,能进行简单阅读、写作和简单对话
    5。形成基本语感,熟悉标准英语发音,有简单英语听力能力
    四、课程内容
    系统讲解音标、语音基础,通过经典对话演练形成基本语感,口语实景练习。

      听、说、读、写全方位提升学员能力,由浅入深,循序渐进逐级提高。
    五、其他相关信息
    培训费用:1280(基础英语) 2280(英语口语)
    培训地址:惠州惠城区演达大道曼哈顿广场14层1419号

    郝***