那是什么原因?四个月的宝宝觉得声音有点变变?

四个月的宝宝觉得声音有点变变。那是什么原因?

全部答案

  • 你好,咳嗽的原因有很多,如支气管病变,肺炎,结核,肿瘤或心血管方面的病变等。建议及时去医院检查一下,如胸 部CT等  ,查明原因后再有针对性的治疗。。

    冯***

  • 孩子以上情况与吃糖的关系不大 孩子生育变化了, 还是考虑与喉炎有关,  声音是通过气流通过冲击声韧带,使韧带颤动引起的,当患喉炎后,常常使声韧带水肿,而是声音发哑 如果孩子上火或是合并喉炎的, 才能导致以上情况,    孩子以上情况不严重, 孩子也需要防寒保暖 但是不可以包裹太严 适当的补充水分, 预防孩子上火 孩子以上情况可以逐步康复, 不用担心,

    鱼***