柯基大便越卡 越稀正常吗?

柯基大便越卡  越稀正常吗?    柯基大便越拉越稀是  不正常吗?正常还是不正常

全部答案

  • 柯基的粪便是软的,这是不正常的现象,能造成柯基粪便不成形的原因有很多,比如柯基睡觉的时候睡地板,肚子长时间受冻着凉,这样它的粪便会受到影响而不成形,如果是着凉而软便的话,那么就要给它做好保暖工作,让它待在温暖的被窝里面睡觉,给它喝点温水,等它身子回暖了,它的粪便也就不软了。还有,回想一下柯基多久没有驱虫了,有时候柯基体内的寄生虫过多,也会让它软便的,通常要三个月给柯基驱一次虫,如果不知道是不是因为寄生虫而软便的话,那么可以带它去便检,确定了就喂食驱虫的用品就行。还有,当柯基吃了不干净、过量的食物时,也是会软便的,需要禁食柯基一天的时间,禁食期间,给它喂干净的温水和适量的汪益制就行,等到禁食时间结束了,再恢复正常的喂食。

    不***