怎么将电脑内的资料复制到联想p1c72手机上—

怎么将电脑内的资料复制到联想p1c72手机上—— 通过数据线连接手机和电脑怎么将电脑内的资料复制到联想p1c72手机上—— 通过数据线连接手机和电脑

全部答案

  • 您好。
    可以通过联想手机USB连接电脑,使用媒体设备或者USB存储设备功能,开机数据线连接电脑,选择媒体设备或者打开USB存储设备即可复制电脑里面资料;如需要同步,开机后开启USB调试,电脑上安装同步软件,如乐助手、豌豆荚等,手机通过数据线与电脑连接,会提示安装驱动,根据提示安装以及连接同步即可 。

    心***

  • 手机开发者调试开启,电脑安装手机驱动,数据线连接。

    梦***

  • 360云盘很方便,还不占本地空间

    h***

  • 您好
    USB存储模式:联想手机USB连接电脑,使用媒体设备或者USB存储设备功能,开机数据线连接电脑,选择媒体设备或者打开USB存储设备即可复制电脑里面资料
    同步模式:开机后在手机设置-开发者选项中开启USB调试,电脑上安装同步软件,如乐助手、豌豆荚等,手机通过数据线与电脑连接,会提示安装驱动,根据提示安装以及连接同步即可

    承***