福建泉州到湖北通城的高速路怎么走最?

福建泉州到湖北通城的高速路怎么走最近

全部答案

  •   1。 泉州市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿濠沟墘行驶140米,右转进入新门街
    2) 沿新门街行驶1。4公里,在铺仔桥右前方转弯
    3) 继续沿新门街行驶310米,在第4个出口朝笋江桥/泉三高速/S308方向,进入笋江路
    4) 沿笋江路行驶1。
      2公里,右前方转弯进入浮桥街 5) 沿浮桥街行驶1。9公里,过右侧的富贵香大厦约240米后,直行进入江南大街 6) 沿江南大街行驶3。4公里,过右侧的百源电器商行约130米后,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶960米,直行进入泉南高速公路 8) 沿泉南高速公路行驶13。
      0公里,直行进入观音山隧道 全路段收费 9) 沿观音山隧道行驶1。7公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 10) 沿泉南高速公路行驶5。7公里,过右侧的后埔,直行进入保福岭隧道 全路段收费 11) 沿保福岭隧道行驶2。7公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 12) 沿泉南高速公路行驶2。
      9公里,过右侧的东坑,直行进入顶东坑隧道 全路段收费 13) 沿顶东坑隧道行驶600米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 14) 沿泉南高速公路行驶17。2公里,直行进入高岭隧道 全路段收费 15) 沿高岭隧道行驶740米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 16) 沿泉南高速公路行驶10。
      8公里,直行进入龙阁岭隧道 全路段收费 17) 沿龙阁岭隧道行驶1。3公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 18) 沿泉南高速公路行驶490米,过高坂大桥约1。3公里后直行进入东园隧道 全路段收费 19) 沿东园隧道行驶160米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 20) 沿泉南高速公路行驶5。
      6公里,过新琼大桥直行进入新琼隧道 全路段收费 21) 沿新琼隧道行驶180米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 22) 沿泉南高速公路行驶7。0公里,过石佛仔2号桥直行进入马跳隧道 全路段收费 23) 沿马跳隧道行驶800米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 24) 沿泉南高速公路行驶480米,过马跳2号桥直行进入柴桥头隧道 全路段收费 25) 沿柴桥头隧道行驶150米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 26) 沿泉南高速公路行驶1。
      2公里,过南山1号桥直行进入格口一号隧道 全路段收费 27) 沿格口一号隧道行驶260米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 28) 沿泉南高速公路行驶280米,直行进入格口二号隧道 全路段收费 29) 沿格口二号隧道行驶390米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 30) 沿泉南高速公路行驶240米,直行进入格口三号隧道 全路段收费 31) 沿格口三号隧道行驶280米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 32) 沿泉南高速公路行驶650米,过大坂大桥直行进入新岭格隧道 全路段收费 33) 沿新岭格隧道行驶3。
      4公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 34) 沿泉南高速公路行驶2。4公里,过下岸大桥直行进入桂洋隧道 全路段收费 35) 沿桂洋隧道行驶1。0公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 36) 沿泉南高速公路行驶1。2公里,过黄沙2号桥直行进入黄砂隧道 全路段收费 37) 沿黄砂隧道行驶150米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 38) 沿泉南高速公路行驶490米,过茂林2号桥直行进入下洋一号隧道 全路段收费 39) 沿下洋一号隧道行驶1。
      6公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 40) 沿泉南高速公路行驶230米,过牛心山1号桥直行进入下洋二号隧道 全路段收费 41) 沿下洋二号隧道行驶840米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 42) 沿泉南高速公路行驶1。8公里,过树尾墘大桥直行进入大坪尾隧道 全路段收费 43) 沿大坪尾隧道行驶360米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 44) 沿泉南高速公路行驶4。
      9公里,过上对洋大桥直行进入上对洋隧道 全路段收费 45) 沿上对洋隧道行驶290米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 46) 沿泉南高速公路行驶230米,直行进入吉州隧道 全路段收费 47) 沿吉州隧道行驶300米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 48) 沿泉南高速公路行驶9。
      0公里,过下坂二桥直行进入大鼓山隧道 全路段收费 49) 沿大鼓山隧道行驶3。2公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 50) 沿泉南高速公路行驶150米,过林畔坑大桥直行进入大鼓山隧道 全路段收费 51) 沿大鼓山隧道行驶260米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 52) 沿泉南高速公路行驶2。
      2公里,过大桥坪大桥直行进入大桥坪隧道 全路段收费 53) 沿大桥坪隧道行驶460米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 54) 沿泉南高速公路行驶5。2公里,直行进入红布崎隧道 全路段收费 55) 沿红布崎隧道行驶410米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 56) 沿泉南高速公路行驶220米,直行进入宽田隧道 全路段收费 57) 沿宽田隧道行驶330米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 58) 沿泉南高速公路行驶590米,过上坂大桥直行进入上坂隧道 全路段收费 59) 沿上坂隧道行驶330米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 60) 沿泉南高速公路行驶3。
      9公里,过初坑四桥直行进入桃山隧道 全路段收费 61) 沿桃山隧道行驶1。1公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 62) 沿泉南高速公路行驶2。2公里,过李仔仑大桥直行进入三阳隧道 全路段收费 63) 沿三阳隧道行驶4。6公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 64) 沿泉南高速公路行驶1。
      5公里,过上溪口大桥直行进入上溪口隧道 全路段收费 65) 沿上溪口隧道行驶210米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 66) 沿泉南高速公路行驶1。9公里,过上京大桥直行进入延京隧道 全路段收费 67) 沿延京隧道行驶310米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 68) 沿泉南高速公路行驶4。
      7公里,过安坑头二桥直行进入前洋田隧道 全路段收费 69) 沿前洋田隧道行驶300米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 70) 沿泉南高速公路行驶10。3公里,过下洋三桥直行进入将军架隧道 全路段收费 71) 沿将军架隧道行驶1。
      1公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 72) 沿泉南高速公路行驶2。0公里,过黄坂洋大桥直行进入竹坑山隧道 全路段收费 73) 沿竹坑山隧道行驶1。2公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 74) 沿泉南高速公路行驶3。3公里,过下格寨三桥直行进入西洋隧道 全路段收费 75) 沿西洋隧道行驶1。
      5公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 76) 沿泉南高速公路行驶10。9公里,过右侧的园当坑约1。7公里后,直行进入后洋隧道 全路段收费 77) 沿后洋隧道行驶850米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 78) 沿泉南高速公路行驶18。
      2公里,直行进入上曹隧道 全路段收费 79) 沿上曹隧道行驶1。2公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 80) 沿泉南高速公路行驶2。5公里,直行进入石林隧道 全路段收费 81) 沿石林隧道行驶2。9公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 82) 沿泉南高速公路行驶2。
      5公里,过吴坊大桥约1。2公里后直行进入高增隧道 全路段收费 83) 沿高增隧道行驶490米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 84) 沿泉南高速公路行驶640米,过李坊1号大桥直行进入李坊1号隧道 全路段收费 85) 沿李坊1号隧道行驶280米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 86) 沿泉南高速公路行驶650米,过李坊2号大桥直行进入虹桥隧道 全路段收费 87) 沿虹桥隧道行驶320米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 88) 沿泉南高速公路行驶2。
      1公里,直行进入虹桥隧道 全路段收费 89) 沿虹桥隧道行驶730米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 90) 沿泉南高速公路行驶10。1公里,直行进入梧地隧道 全路段收费 91) 沿梧地隧道行驶1。5公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 92) 沿泉南高速公路行驶1。
      9公里,过景秀1号大桥直行进入星东隧道 全路段收费 93) 沿星东隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 94) 沿泉南高速公路行驶2。2公里,过石壁前大桥直行进入石壁前隧道 全路段收费 95) 沿石壁前隧道行驶2。1公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 96) 沿泉南高速公路行驶90米,直行进入莒林隧道 全路段收费 97) 沿莒林隧道行驶780米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 98) 沿泉南高速公路行驶2。
      8公里,过半畲大桥直行进入高宝隧道 全路段收费 99) 沿高宝隧道行驶290米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 100) 沿泉南高速公路行驶14。5公里,直行进入莲花山隧道 全路段收费 101) 沿莲花山隧道行驶3。6公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 102) 沿泉南高速公路行驶1。
      4公里,过大路口大桥直行进入龙津隧道 全路段收费 103) 沿龙津隧道行驶180米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 104) 沿泉南高速公路行驶3。3公里,直行进入雷公浦隧道 全路段收费 105) 沿雷公浦隧道行驶410米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 106) 沿泉南高速公路行驶2。
      9公里,过石竹大桥直行进入供坊隧道 全路段收费 107) 沿供坊隧道行驶530米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 108) 沿泉南高速公路行驶43。3公里,过洋家府大桥约1。1公里后直行进入淮土隧道 全路段收费 109) 沿淮土隧道行驶520米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 110) 沿泉南高速公路行驶2。
      1公里,过五里亭2号大桥直行进入过龙陂隧道 全路段收费 111) 沿过龙陂隧道行驶310米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 112) 沿泉南高速公路行驶19。0公里,过右侧的深垄里,直行进入三仙岽隧道 全路段收费 113) 沿三仙岽隧道行驶1。
      7公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 114) 沿泉南高速公路行驶7。1公里,直行进入固村隧道 全路段收费 115) 沿固村隧道行驶920米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 116) 沿泉南高速公路行驶7。7公里,过右侧的老社下约1。
      6公里后,直行进入燕子排隧道 全路段收费 117) 沿燕子排隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 118) 沿泉南高速公路行驶21。7公里,直行进入铜锣山1号隧道 全路段收费 119) 沿铜锣山1号隧道行驶760米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 120) 沿泉南高速公路行驶220米,过右侧的磨岭下,直行进入铜锣山2号隧道 全路段收费 121) 沿铜锣山2号隧道行驶2。
      3公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 收起2。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶17。5公里,过右侧的江头上,直行进入黄竹寨隧道 全路段收费 2) 沿黄竹寨隧道行驶2。1公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 3) 沿泉南高速公路行驶1。
      6公里,过右侧的屋场丘子,直行进入兴莲隧道 全路段收费 4) 沿兴莲隧道行驶1。6公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 收起3。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶5。9公里,过右侧的严城,直行进入睦田隧道 全路段收费 2) 沿睦田隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 3) 沿泉南高速公路行驶1。
      4公里,过右侧的水口,直行进入兴鼎隧道 全路段收费 4) 沿兴鼎隧道行驶1。6公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 5) 沿泉南高速公路行驶30。8公里,直行进入老营盘一号隧道 全路段收费 6) 沿老营盘一号隧道行驶480米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 7) 沿泉南高速公路行驶760米,过右侧的龙头坪,直行进入老营盘二号隧道 全路段收费 8) 沿老营盘二号隧道行驶2。
      6公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 9) 沿泉南高速公路行驶460米,直行进入老营盘三号隧道 全路段收费 10) 沿老营盘三号隧道行驶370米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 11) 沿泉南高速公路行驶130米,直行进入老营盘四号隧道 全路段收费 12) 沿老营盘四号隧道行驶4。
      3公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 13) 沿泉南高速公路行驶230米,直行进入老营盘五号隧道 全路段收费 14) 沿老营盘五号隧道行驶620米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 收起4。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶840米,过良坪高架桥直行进入老营盘六号隧道 全路段收费 2) 沿老营盘六号隧道行驶180米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 3) 沿泉南高速公路行驶6。
      0公里,过右侧的二斗坑约1。6公里后,直行进入中龙隧道 全路段收费 4) 沿中龙隧道行驶560米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 5) 沿泉南高速公路行驶37。3公里,过左侧的杏里,直行进入石山隧道 全路段收费 6) 沿石山隧道行驶240米,直行进入泉南高速公路 全路段收费 7) 沿泉南高速公路行驶650米,过右侧的横港约1。
      5公里后,朝新余/南昌方向,稍向右转进入泰和枢纽 全路段收费 8) 沿泰和枢纽行驶380米,过泰和枢纽约290米后直行进入大广高速公路 全路段收费 收起5。 大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶86。0公里,过左侧的峡石,直行进入峡石隧道 全路段收费 2) 沿峡石隧道行驶310米,直行进入大广高速公路 全路段收费 3) 沿大广高速公路行驶9。
      4公里,过右侧的岭下约1。3公里后,直行进入东依隧道 全路段收费 4) 沿东依隧道行驶340米,直行进入大广高速公路 全路段收费 5) 沿大广高速公路行驶7。3公里,过仙女湖互通约1。3公里后直行进入河下隧道 全路段收费 6) 沿河下隧道行驶230米,直行进入大广高速公路 全路段收费 7) 沿大广高速公路行驶7。
      1公里,过右侧的下南约1。9公里后,朝分宜/长沙/上海方向,稍向右转进入新余枢纽 全路段收费 8) 沿新余枢纽行驶1。2公里,过新余枢纽约730米后直行进入沪昆高速公路 全路段收费 收起6。 沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶106。
      4公里,过曾家大桥约1。3公里后直行进入青山隧道 全路段收费 2) 沿青山隧道行驶210米,直行进入沪昆高速公路 全路段收费 3) 沿沪昆高速公路行驶32。5公里,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶620米,直行进入平汝高速公路 全路段收费 收起7。
       平汝高速公路 1) 沿平汝高速公路行驶139。1公里,直行进入姜源岭隧道 全路段收费 2) 沿姜源岭隧道行驶1。8公里,直行进入平汝高速公路 全路段收费 3) 沿平汝高速公路行驶4。9公里,直行进入鹅公岩隧道 全路段收费 4) 沿鹅公岩隧道行驶510米,直行进入平汝高速公路 全路段收费 5) 沿平汝高速公路行驶22。
      8公里,直行 全路段收费 6) 继续沿平汝高速公路行驶60米,直行 全路段收费 收起8。 通城县内驾车方案 1) 行驶140米,左转进入G106 2) 沿G106行驶11。5公里,直行进入武长路 3) 沿武长路行驶1。3公里,过何婆桥直行进入G106 4) 沿G106行驶6。
      4公里,左转 5) 行驶30米,右转进入隽水大道 6) 沿隽水大道行驶1。3公里,右转进入解放西路 7) 沿解放西路行驶1000米,到达终点。

    s***