宝宝尿尿次数频繁正常吗?

宝宝尿尿次数频繁正常吗

全部答案

  • 宝宝尿尿太频繁最好是带宝宝去医院检查一下的哦,怕是出现尿道感染的情况的呢

    努***

  • 正常的,有时候十几分钟一次,慢慢的半小时没事的

    c***

  • 没事的。孩子尿尿多是排毒呢对身体好。孩子喝水多尿尿就多。

    让***

  • 亲4个多月的宝宝如果一小时左右尿一次应该是正常的,我家宝宝白天把尿时也是看时间的,一个小时左右把一次,基本上是能把到尿的。

    吕***

  • 宝宝的这个有的是因为宝宝的习惯性的原因是这样的了还有就是因为宝宝的上火那么也是会这样的了少量多次的给宝宝喝点水吧

    周***

  •   一个小时就醒,昨天几乎一天没睡,就睡了6个小时,这样不大正常。哭闹吗? 宝宝现在主要的食物是奶和水,都是属于液体状的,再者宝宝还小没有控制排尿的意识,所以尿尿次数多是正常的,我家宝宝那时也是一样,几乎是平均半小时一次。 记住一点,只要宝宝不哭闹就是正常,宝宝虽然小,但如果哪里不舒服他会用哭声来表达的,比如饿了,臭臭了等等,所以不用太紧张。
       但要注意一点在还没有给宝宝添加辅食前,不需要喂太多的水给宝宝,因为奶内所含所的水份已差不多够宝宝用的了,我那时是早晚各一次水,希望能对你有所帮助。 如果是男孩子,有一种可能,宝宝五岁以前都是生理性包茎,那么龟头包裹在包皮内,清洗不到,就会产生尿垢,刺激宝宝的龟头黏膜,引起宝宝小便频繁。
      带宝宝到儿童医院泌尿外科就诊可以明确诊断。如果宝宝体重偏轻也应该就诊,排除疾病的可能。检查乳汁分泌可以从以下几方面做。听:宝宝吃奶发出咕嘟咕嘟的声音;看:宝宝吃奶的神情很满足很安静;查:宝宝一天小便不少于六次,每次尿不湿沉甸甸的;称:宝宝每月体重增长不少于两斤。
      如果母乳充足,以上几点宝宝的表现都符合就没问题。宝宝快两个月,需要再喂一段时间奶,你可以多喝汤汤水水食物,刺激乳汁分泌。用通草熬鱼汤或者通草猪蹄熬汤下奶效果不错。

    守***