我儿子学理科,现在想学播音主持,哪些大学的播音专业要理科生

全部答案

  • 具体要各招生学校的专业招生计划

    1***

  • 艺术生大多不分文理,但是要看具体想要报考的大学,打电话到本大学招生处具体咨询

    刘***

  • 不分文理的哦家长,播音主持相对来说是需要一个身高体重外在形象要求的把关的!语音气质有没有特色!

    L***

  • 好多学校都部分文理科的,可以查看学校的招生简章,另外也可以选择艺考,可能对文化课的要求低一点,可以看看星吧艺考

    H***

  • 播音专业不分文理科。
    ? ? ? ?但是播音专业对于个人形象素质要求很高,男生招生要求身高170,实际都是178以上的大高个;相貌身材要求高;声音有辨识度,男生一般要求浑厚,有磁性。
    ? ? ? ?个别学校在招生中对这些要求不高,但是是因为在学校这个专业只是用来创收的而已,学校并不是很看重这个专业,所以择校要谨慎。顶级学校:中国传媒大学、浙江传媒大学。

    Z***

  • 您的孩子如果文化课分数很好,可以参加高考,报志愿的时候选择有播音主持专业的学校。
    您的孩子文化课分数不高的话,可以通过艺考实现升入一本二本学校学习播音主持的梦想。
    欢迎报考我们学校----辽宁传媒学院。

    沈***