宝宝厌奶期一次多长时间?

 宝宝厌奶期一次多长时间,我家宝宝一个星期没有好好喝奶了,一顿就吃100毫升就不吃了

全部答案

  • 如果体重慢慢在增长,大便正常,不是异常的哭闹,其实可以不是太在意,估计去医院看也就是给你开点开胃的药(类似于妈咪爱的)

    你***

  • 每个宝宝不一样,等过段时间他就会恢复,等过了四个月你可以稍微加点辅食,蛋黄什么的,不过量要少少慢慢加!刚开始八分之一这样,吃完要注意观察宝宝的反应情况。

    B***

  • 一两个星期就好了,宝宝都是这,建议补锌

    遺***

  • 我家宝宝厌奶期持续了有差不多一个月吧,每次吃奶吃两口就不吃了,但是照样玩,也就随他了,过去这一阵就好了。

    赵***