爱问知识人 爱问教育 医院库

最长9天不拉便便怎么办啊?

最长9天不拉便便怎么办啊?

求助!宝宝母乳,最长9天不拉便便怎么办啊?!

全部答案

• hoho,刚发现我们就差10天啊,因为有黄疸就没去,呵呵,刚去医院检查了,黄疸值是6.5,周一我打电话问问可以不可以打针,如果可以就过去

hoho,刚发现我们就差10天啊,因为有黄疸就没去,呵呵,刚去医院检查了,黄疸值是6.5,周一我打电话问问可以不可以打针,如果可以就过去收起

C***

• 我觉得我的母乳应该还够吧

我觉得我的母乳应该还够吧收起

A***

• 要么是母乳太好吸收(全吸收了,没有废弃的),要么是母乳不足。

要么是母乳太好吸收(全吸收了,没有废弃的),要么是母乳不足。收起

唯***

• 现在我还真不知道,以前就是听说伊威的比合生元的好,就买了伊威,合生元一直在做广告,而且非常贵,我表妹在法国待过,说其实就是一个山沟里的小公司,不知道为什么这么贵。现在,我看大家都在海淘。我们也没试过,所以不敢随便说。那时用的伊威确实发现有改善。现在这个牌子还有吗。

现在我还真不知道,以前就是听说伊威的比合生元的好,就买了伊威,合生元一直在做广告,而且非常贵,我表妹在法国待过,说其实就是一个山沟里的小公司,不知道为什么这么贵。现在,我看大家都在海淘。我们也没试过,所以不敢随便说。那时用的伊威确实发现有改善。现在这个牌子还有吗。收起

快***

• 因为宝宝火气打的原因导致的可以给宝宝喝点清火宝的效果是很好的还有就是母乳的妈妈的饮食是要注意的下次的时间可以用肥皂

因为宝宝火气打的原因导致的可以给宝宝喝点清火宝的效果是很好的还有就是母乳的妈妈的饮食是要注意的下次的时间可以用肥皂收起

在***

•       宝宝现在2个月多点,从月子里就不太拉便便,3天、5天、7天,最长的时候9天,最后还是我不淡定用了开塞露!!!有宝宝也有类似的经历吗?!急死人了!!

宝宝现在2个月多点,从月子里就不太拉便便,3天、5天、7天,最长的时候9天,最后还是我不淡定用了开塞露!!!有宝宝也有类似的经历吗?!急死人了!!收起

美***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多