学习英语词汇和语法哪个重要?

学习英语词汇和语法哪个重要

全部答案

  • 从我学习英语的过程看的话,我个人觉得语法更重要一些,因为有再多的词汇,没有语法,只会是说空话,无法连词成句,只有懂语法词汇才能被利用到,这只是个人见解

    y***

  •   单词的话 不要光秃秃的去记 最好放在句子里 放在阅读里去记
    我个人比较喜欢语法 那东西多看 多想 多拿文章里的句子来分析既然而然就能理顺了
    ###1。首先要多读多背,纠正发音。晨读是个好习惯,坚持背英语短文,模仿英语发音,不断纠正练习。
      跟读过程中要注意几点
    (1)一定要尽量模仿发音和语调,越像越好。
    (2)开始时速度可以比较慢,要逐步使自己跟上人家的速度。
    (3)中间可以倒回重放。反复跟读。
    2。
      其次,要多说,学习英语是为了沟通交流,多多与人交谈,提高口语水平。时事新闻,天文地理等感兴趣的话题。
    3。再者,要多听,想要将语言知识转化为语言能力,特别是表达能力,首先要强化听力。通过听觉或视觉感知语言材料,大量接触生动语言,通过听来理解语言信息。

    http://i。dahe。cn/space-167864-do-blog-id-3149084。html

    玛***