自考会计专科先考哪门?

全部答案

  • 安徽自考会计专科一共14门课程需要考试,你看到的只是1月份有考试安排的科目
    各科目的考试顺序没有要求,只要考完所有科目即可申请毕业
    你可以根据自己的情况和1、4、10月的考试安排选择每次考试的科目
    历次考试科目安排你可以去安徽教育招生考试 网查看

    强***

  • 这个还要看当年能报考的科目有哪些,然后在去选择一些比较简单的课程,最好是公共课,到你所属省市的教育考试院网站上就能查到下次报考要考哪些科目

    杨***