上海大学会计学学硕?

全部答案

  • 学校附近环境的话,电影院有两个,ktv有两个,肯德基,麦当劳,必胜客,呷哺呷哺,一点点,侯彩擂,coco都有,有两个广场,一个弘基广场,一个上坤广场,奶茶店巨多,一公里内至少也有13个了。火锅店有五个,可以说吃不成问题。交通也便利,地铁七号线上海大学站直达北门。十几分钟就到静安寺了,三十分钟徐家汇人民广场,方便无比。其实“歧视”这个说法欠妥吧,毕竟每个学校都想要更好的生源,而且确实更偏爱自己学校的本科生,大三刚开始的时候各学院的老师都会在课堂上宣传一下自己的课题,鼓励本校生来考,也是老师们根据往年的经验的确发现外校生(一般来说都是比上大档次低一点的学校,更好的学校的毕业生也不考来考上大)确实不如本校生能力强,毕竟本校生大四确定考研或者保研的时候,就已经跟着导师接手项目了。至于会计系,不是上大的强项是真的。

    周***

  • 我不是经院的,我是上大数学与应用数学专业,不过我因为将来考研可能也会走金融方向,认识一些经院同学,可以私信我。欢迎加入2019上海大学考研群,群号码:666506543。上大考研群很多,推荐你这一个。

    被***