509能上辽宁工程技术大学的电子信息工程吗?

509能上辽宁工程技术大学的电子信息工程吗??我是10年辽宁考生

全部答案

  • 呵呵,我来回答,自我介绍下本人辽宁工大2010本科通信专业应届生,和你所报志愿“电子与信息工程”,我们更习惯简称为电信专业,同属电子与信息工程学院。 509分应该可以通过辽宁工大的录取线,如果你报了定向生,那么十有八九能上。如果是非定向,就要看当年的生源情况了,这是因为电信专业比较热门,然也十有六七能上。 纵览辽宁工大所有专业,电信类(即电信、电子、通信、计算机)专业就业率较低,师资力量不强,是地矿起家的辽宁工大的非优势学科。 当然此乃就总体的相对之说,个人的努力和机缘才是决定未来的关键。 祝你成功!

    爱***

  • 差不多能上!这个学校这个专业并非不好,而是社会上所有学校的这个专业都一般。我也是辽工大葫芦岛校区的学生,感觉这个专业真的不差

    z***

  • 换个专业呗,这个学校王牌是矿物类,地质类,测绘类,机械类,电气类

    站***