死亡骑士在哪买鸟 死亡骑士的鸟在哪买?

死亡骑士在哪买鸟 死亡骑士的鸟在哪买

全部答案

  •   死亡骑士在哪买鸟 死亡骑士的鸟在哪买         死亡骑士在哪买鸟 死亡骑士的鸟在哪买:  60级在荣耀堡 或者 萨尔玛就可以买的,150%的速度。以前是60%。大约400G左右。  死亡骑士专有鸟在黑风要塞,得要950G,但是这鸟随着你骑士等级的提高提高,速度也随之提高。
        简单的说:  75 和150的骑术不用学,DK 55级就可以接到坐骑任务 做完直接拿到 100%的地面坐骑。
        70级可以学习60% 和 280% 的骑术 价钱不变 (1000G 和 5000G?)  77级可以学习 寒冷气候飞行 (价钱为1000G) 学完就可以在北极飞行了  (友情提示: 如果到77级你只学习了 225骑术 幷且没有学习寒冷气候飞行 可以到 风暴山脉 K3营地 找 "诚实"XXX 名字忘记了 飞行点旁边的NPC 租借坐骑 不用钱 而且可以在 战斗或者在空中下落时 读条召唤 当然如果你有钱学300 的骑术 这个就没有甚麼必要了)  DK 职业坐骑 95G 速度随骑术等级变化 (比如你学了 225 的骑术 坐骑速度就是60% 300的骑术就对应280%)  暂时没有发现新的骑术。

    形***