从重庆市云阳县到湖南常德市澧县全程高速怎么走

祥云县5个月做人流

从重庆市云阳县到湖南常德市澧县全程高速怎么走

从重庆市云阳县到常德市澧县全程高速怎么走

全部答案

  •   [地图]全程约506。9公里/7小时23分钟,道路收费约190元(按小型客车收费标准计算) 1。 重庆市内驾车方案
    1) 沿道路向西南,行驶47米,左转进入杏花路
    2) 沿杏花路,行驶209米,左转进入青龙路
    3) 沿青龙路,行驶294米,左转进入云江大道
    4) 沿云江大道,行驶约2。
      1公里,直行进入望江大道
    5) 沿望江大道,行驶659米,右前转进入迎宾大道
    6) 沿迎宾大道,行驶约3。8公里,直行进入匝道
    7) 沿云阳互通,行驶约1。5公里,直行进入沪蓉高速公路
    2。
       沪蓉高速公路
    1) 沿沪蓉高速公路,行驶约324。3公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道向东南,行驶477米,直行进入老石高速公路
    3。 老石高速公路
    1) 沿老石高速公路向西南,行驶约19。
      8公里,直行进入沪渝高速公路
    4。 沪渝高速公路
    1) 沿沪渝高速公路,行驶约4。6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶707米,右转进入G318
    3) 沿G318向南,行驶约1。
      1公里,直行进入渔洋溪桥
    4) 沿渔洋溪桥向南,行驶95米,直行进入G318
    5) 沿G318,行驶约5公里,直行进入S254
    6) 沿S254,行驶约2。2公里,直行进入荆门山大道
    7) 沿荆门山大道,行驶约2。
      6公里,直行进入S254
    8) 沿S254,行驶约8。1公里,直行进入茶店子桥
    9) 沿茶店子桥向东南,行驶107米,直行进入S254
    10) 沿S254向东南,行驶936米,右转进入杨守敬大道
    11) 沿杨守敬大道,行驶约3。
      1公里,直行进入S254
    12) 沿S254,行驶约9。9公里,直行进入白水大桥
    13) 沿白水大桥向东南,行驶116米,直行进入S254
    5。 S254
    1) 沿S254,行驶约19。
      2公里,左转
    2) 沿匝道,行驶约1。3公里,直行进入岳宜高速公路
    6。 岳宜高速公路
    1) 沿岳宜高速公路,行驶约45。8公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶981米,直行进入二广高速公路
    7。
       二广高速公路
    1) 沿二广高速公路向西南,行驶约10。8公里,直行进入G207
    2) 沿G207向西南,行驶116米,直行进入荆东连接线
    8。 荆东连接线
    1) 沿荆东连接线向西南,行驶约4。
      1公里,靠左进入二广高速公路
    9。 二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约25。6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。2公里,直行进入S302
    10。
       常德市内驾车方案
    1) 沿S302向西,行驶约3。8公里,直行进入澧州路
    2) 沿澧州路,行驶约1。2公里,左转
    3) 沿解放路,行驶995米,右前转进入古城路
    4) 沿古城路向西南,行驶105米,到达目的地。

    琳***