宝宝这几天大便有点干燥?

宝宝这几天大便有点干燥,但可以拉出来,吃点什么好

全部答案

  • 最好还是多给宝宝喝水,因为宝宝可能上火,如果便秘比较严重的话,给宝宝用开塞露也可以的呢,治疗便秘还是比较有效的。

    朱***

  • 宝宝大便干燥可以多喝水,多吃蔬果,如果是便秘的话可以用红枣加黑木耳磨成糊状给宝宝吃。

    即***

  • 平常给宝贝喝点金银花水,吃点香蕉泥或买点酸奶个给他喝喝,一点一点就好了,每天喂一点,会有效果的

    时***

  • 你好,宝宝的便便有些干的话,可以多给他喝一些水,现在夏天出汗多运动量大,也是需要更多的水份补充的,另外就是吃一些通便的食物,比如说南瓜,紫薯之类的,做好了让宝宝让零食吃,营养丰富,通便的效果也是不错的

    王***

  • 亲,你好,这表示宝宝身体有火了,亲可以多让宝宝喝水或是吃些水果,天天给宝宝把把的,这一岁多了是可以把便便呀。

    一***

  • 妈妈要给宝宝多喝水的,多吃新鲜的蔬菜和水果的,像香蕉,梨,火龙果的,都是可以帮助通便的。

    继***

  • 喝些果汁之类的,多吃些水果,少吃不好消化的,油腻的食物,多给宝宝喝些水,如果天天是这样的话,我觉得也是正常的,不用担心的

    激***

  • 吃妈咪爱和苹果泥啊,管用的

    王***

  • 你好,这样给宝宝多喝水,多吃水果,火龙果,西瓜,香蕉的等等。

    李***

  • 宝妈宝宝大便干燥一定要注意,因为现在不注意很有可能会以后便秘的,宝妈一定要多给宝宝喝白开水,还要给宝宝吃点水果和蔬菜。

    q***

  • 吃点妈咪爱益生菌不错的,这个可以调节肠道治便秘的,或者给宝宝喝点蜂蜜水也是有用的。还可以给宝宝吃香蕉试试。

    李***

  • 多吃水果和蔬菜,多喝水少喝饮料

    身***

  • 多喝白开水或者给孩子榨些新鲜水果汁喝吧。补充体内水分,顺利代谢。也可以给宝宝吃点蜂蜜水,用温开水调蜂蜜给宝宝喝,通畅便便的。

    柚***

  • 亲爱的,宝宝是上火引起的,你可以给宝宝多喝点水,清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,多吃水果,特别是香蕉,苹果,多吃蔬菜,益生菌,妈咪爱调理一下,没事的,很快就会好的,

    刘***

  • 亲,如果宝宝大便干燥的话,你可以给他多吃点水果,多喝水,平时少给吃热气的东西就可以的啦。

    何***