有什么好听的歌?

有什么好听的歌曲

全部答案

  •   1画心 (张靓颖) 2。 沿海公路的出口 (s。h。e) 3。 右手边 (光良) 4。 宇宙小姐 (s。h。e) 5。 好人卡 (黄晓明) 6。 笑忘歌 (五月天> 7。 爱无界 (刘烨) 8。 我是冠军 (王栎鑫) 9。 下次再见 (古巨基) 10。
       想到和做到的 (马天宇) 11。 眼睛不能没眼泪 (古巨基) 12。 梦非梦 (容祖儿 13。 与幸福有关 (胡杨林) 14。 恒星流星 (张杰) 15。 我爱看电影 (李玟) 16。 我们就到这 (梁静茹) 17。 还会有明天 (舜文齐) 18。
       难说再见 (成龙/刘德华/周华健) 19。 未到伤心处 (刘德华) 20。 她慈我悲 (李克勤) 21。 今天情人节 (梁静茹) 22。 梨花香 (李宇春) 23。 走火入魔 (阿信) 24。 依赖 (蔡健雅) 25。 亚热带巧克力 (袁泉) 26。
       歌颂 (陈奕迅) 27。 出发 (刘璇) 28。 别说 (李玖哲) 29。 记念 (蔡健雅) 30。 爱不死 (陈晓东) 31。 我和你 (刘欢/莎拉布莱曼) 32。 传说 (薛之谦) 33。 唱给男朋友 (黄圣依) 34。 如果能在一起 (梁静茹) 35。
       父母 (陈晓东) 36。 满满的都是爱 (梁静茹) 37。 不胜依依 (黄圣依) 38。 一生的爱 (李冰冰) 39。 瓶盖 (林宇中) 40。 爱的重量 (李冰冰) 41。 开天窗 (五月天) 42。 桂冠英雄 (陶喆) 43。 宝宝睡 (袁泉) 44。
       离开悲伤 (范逸臣) 45。 等等等 (魏如萱) 46。 擦肩而过 (郑源) 47。 只有回忆 (李冰冰) 48。 让爱靠近 (罗中旭) 49。 如果你是我 (范玮琪/周华健) 50。 失败者的飞翔 (陈绮贞)。

    默***