爱问知识人 爱问教育 医院库

我都不知道该怎么办?

我都不知道该怎么办?

我家宝宝50天了,母乳喂养的,总是肚子胀消化不良,经常肚子痛的哭闹的厉害,看了医生说是肠痉挛,我的饮食都很清淡,都是清汤少量青菜,连水果都没吃,为了这个婆家的人 叫我给断奶,改喝配方奶粉,我都不知道该怎么办?真的要换奶粉吗?

全部答案

• 那得看医生怎么说的,能母乳最好了。

那得看医生怎么说的,能母乳最好了。收起

M***

• 他们没这方面的知识,所以不用理会,自己孩子自己作主。

他们没这方面的知识,所以不用理会,自己孩子自己作主。收起

陈***

• 当然不能断奶了,这么大的小宝宝很容易出现肠绞痛的,这是正常现象,平时可以给宝宝适当揉揉肚子。相比来说,奶粉喂养的宝宝更容易出现胃肠问题。

当然不能断奶了,这么大的小宝宝很容易出现肠绞痛的,这是正常现象,平时可以给宝宝适当揉揉肚子。相比来说,奶粉喂养的宝宝更容易出现胃肠问题。收起

足***

• 我的情况跟你的情况差不多,我奶水不好,后来就混合喂养了,也挺好的。不要纠结了,为孩子,我觉得不管怎么样也要到四个月以后再给孩子断比较好的。祝你幸福

我的情况跟你的情况差不多,我奶水不好,后来就混合喂养了,也挺好的。不要纠结了,为孩子,我觉得不管怎么样也要到四个月以后再给孩子断比较好的。祝你幸福收起

高***

• 不要给宝宝断母乳,母乳是最好的,肠痉挛在小宝宝中很常见,听听医生的建议,但千万不要断母乳,配方奶更会肠痉挛。

不要给宝宝断母乳,母乳是最好的,肠痉挛在小宝宝中很常见,听听医生的建议,但千万不要断母乳,配方奶更会肠痉挛。收起

徐***

• 宝妈,可以给宝宝吃点益生菌,能改善的

宝妈,可以给宝宝吃点益生菌,能改善的收起

_***

• 这个和喂奶没有关系,是宝宝还小,肠胃功能发育还不完善,母乳是宝宝最好的食物,宝妈可以给宝宝我的妈咪爱调理一下肠胃

这个和喂奶没有关系,是宝宝还小,肠胃功能发育还不完善,母乳是宝宝最好的食物,宝妈可以给宝宝我的妈咪爱调理一下肠胃收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多