爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都给宝宝喝什么奶粉?

妈妈们都给宝宝喝什么奶粉?

宝宝一岁四个月!妈妈们都给宝宝喝什么奶粉!? 

全部答案

• 个人的身体体制不同,妈妈应该要根据宝宝的实际年龄和身体情况来给宝宝选择一种适合宝宝的奶粉,这样对宝宝也好.我家宝宝到是一直在吃雀巢奶粉,还是不错的

个人的身体体制不同,妈妈应该要根据宝宝的实际年龄和身体情况来给宝宝选择一种适合宝宝的奶粉,这样对宝宝也好.我家宝宝到是一直在吃雀巢奶粉,还是不错的收起

性***

• 你好,我家宝宝一岁九个月了,我以前给宝宝喝得是惠氏的奶粉,后来回老家,惠氏的不好买到,就换成贝茵美的,感觉还可以吧,宝宝 吃了也不上火,大便也正常。

你好,我家宝宝一岁九个月了,我以前给宝宝喝得是惠氏的奶粉,后来回老家,惠氏的不好买到,就换成贝茵美的,感觉还可以吧,宝宝 吃了也不上火,大便也正常。收起

不***

• 亲,我家现在喝的惠氏,这么多奶粉,每个宝宝喝得都不一样的,适合宝宝的就行啊,怎么看适合宝宝,亲买一款自己信赖的奶粉给宝宝吃,只要宝宝吃了不便秘不上火对你宝宝来说就是好奶粉

亲,我家现在喝的惠氏,这么多奶粉,每个宝宝喝得都不一样的,适合宝宝的就行啊,怎么看适合宝宝,亲买一款自己信赖的奶粉给宝宝吃,只要宝宝吃了不便秘不上火对你宝宝来说就是好奶粉收起

全***

• 我家宝宝常喝的是,阳光宝宝喝惠氏,有时候也会喝其他牌子的奶粉,宝宝不换肚的,所以比较好办

我家宝宝常喝的是,阳光宝宝喝惠氏,有时候也会喝其他牌子的奶粉,宝宝不换肚的,所以比较好办收起

p***

• 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!收起

S***

• 宝妈,我宝宝现在喝的是惠氏金装幼儿乐奶粉,还是感觉比较不错的吧,口味还是比较好喝的,我宝宝也比较喜欢喝的

宝妈,我宝宝现在喝的是惠氏金装幼儿乐奶粉,还是感觉比较不错的吧,口味还是比较好喝的,我宝宝也比较喜欢喝的收起

F***

• 母乳是首选,如果母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶。什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育;雅培奶粉注重于提高骨密度长个子;惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好;诗幼乐奶粉含乳白蛋白对宝宝睡眠好,GMP制药厂生产;可瑞康、美素、牛栏奶粉口味清淡。各有优势的方面,相对于奶粉而言上火的都是营养含量比较高的,多喝...全部

母乳是首选,如果母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶。什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育;雅培奶粉注重于提高骨密度长个子;惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好;诗幼乐奶粉含乳白蛋白对宝宝睡眠好,GMP制药厂生产;可瑞康、美素、牛栏奶粉口味清淡。各有优势的方面,相对于奶粉而言上火的都是营养含量比较高的,多喝水就能解决问题了。个人见解,仅供参考收起

来***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多