有关系吗 大宝很调皮?

大宝很调皮,跟喝奶粉,有关系吗 大宝很调皮,跟喝奶粉,有关系吗

全部答案

  • 这个应该没有关系的吧,小宝宝的性格大多会和父母遗传,生长环境有关系的。

    张***

  • 这个多少还是有关系的,好的奶粉,营养均衡,宝宝的各方面都会好一些的哟。

    宋***

  • 宝宝小都是很调皮的啦, 一般活泼好动的宝宝都是很调皮的, 天性来的, 跟喝奶粉没有关系的哦,宝宝小都是这样的啦,没有关系的,只有宝宝不任性不乱发脾气就好了。

    朱***

  • 我觉得没有关系吧,宝宝小时候一部分很外向,所以会很调皮,所以没有关系,调皮的宝宝聪明,好奇性高嘛,没事的!宝宝健康就好了

    王***

  • 亲,宝宝调皮与喝奶粉是没有关系的,要知道现在的宝宝都是很调皮的,不用担心的,宝宝调皮,说明宝宝聪明啊。

    留***

  • 这个当然没有关系啊,我家宝宝吃母乳也是相当调皮啊,小孩都会调皮的,这是因为对一切事物都很好奇,所以什么也想碰碰,宝妈不要想太多啊

    V***

  • 没有关系的,宝宝活动好动是天性,可能有的宝宝好动一点,有的宝宝稍微文静一点,与宝宝的性别也是有关的,跟喝奶粉是没有关系。

    P***

  • er...没关系吧

    沈***

  • 这个估计应该是没有关系的了,宝妈妈也就不要担心的了,孩子调皮是跟自己的性格有关系的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

    俄***