宝宝吃米粉可以经常换牌子吗?

宝宝吃米粉可以经常换牌子吗?听说换了好

全部答案

  • 我感觉没必要吧,给宝宝选米粉的时候看看品牌,营养成分,是不是独立包装的每一袋,(独立包装的可以防止营养成分流失)。

    m***

  • 当然可以啦!宝宝总是吃一种米粉他也会腻的呀!我家宝宝吃亨氏的米粉口味挺多的每次买我都会给他换的。宝宝营养也会补的更全面

    y***

  • 你好,只要宝宝习惯口味就无所谓换的,米粉没有奶粉那么注重牌子的,因为味道差异不会很大,可以在吃米糊的同时,加上一些猪肝泥,蛋黄之类的放在里面吃

    谎***

  • 宝宝肠胃如果不是很好一般不建议一直换牌子的,偶尔的换下口味就可以了,这样宝宝的肠胃不会出现不良或不吸收的现象的

    S***

  • 米粉初期1段的以原味为主,适应了以后应该是几个口味隔两天换一种。这样方便观察有没有哪种口味不适应或者过敏。单一的一种口味一直吃完再下一种口味宝贝会觉得很单一!会反感

    z***

  • 米粉的话没有什么关系的哦。我家宝宝基本都是换着吃的呢,换着吃营养全面不说这样以后宝宝也不会容易挑食呢, 所以妈妈也试下吧!我觉得挺不错的

    安***

  • 亲爱的,没有觉得经常换牌子有啥好处的,倒是可以经常换换系列的,这个时间吃猪肝米粉,下次就胡萝卜南瓜等的。

    失***

  • 我家宝宝牌子没有经常换的只是把米粉的口味给换的了哦,我个人认为最好还是不要换比较好的哦宝宝习惯了着个牌子就应该让宝宝吃的哦

    慢***

  • 亲爱的,宝宝吃米粉可以换牌子,如果是第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,你可以参考一下,

    皇***

  • 我就经常给宝宝换着牌子买米粉吃。宝宝就能尝到不同的口味,肠胃不好的最好不要换的太频繁了。

    艾***

  • 亲,宝宝的米粉是可以换的,但是也不能太频繁的,可以给宝宝吃一段时间再换另一个牌子和口味的,让宝宝各种都尝尝,可以互补一下营养的。

    陈***

  • 没听说米粉还得经常换的啊。我感觉没有多大营养的。黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    杜***

  • 这个米粉又不是奶粉,当然可以经常换牌子啦,就算是奶粉如果不好也可以换的了,而且吃东西不要吃死一样了,现在的食物都不太安全的,不要富集就好

    杜***