感冒能给宝宝喂奶吗?

感冒能给宝宝喂奶吗? 我今天不小心感冒了,请问亲友们我能给宝宝喂奶吗?有什么方法不吃药能尽快把感冒治好的呀?谢谢!

全部答案

  • 可以喂奶。洗干净手,戴好口罩,尽量少接触宝宝。如果没有发烧的话可以喝点姜糖水,只要不发烧就算不吃药一周左右也就好了。 前几个月我也感冒过,没有发烧,就是喝了姜糖水没吃药慢慢也就好了。感冒一定要多喝水,接触宝宝做好防护,室内勤通风。

    张***

  • 亲,大人感冒了确实难受,尽量多喝开水,尽量带起口罩……宝宝还是得继续喂奶,因为感冒前期已经感染了病菌,只有通过母乳才能产生抗体,宝宝才不会感染哦,亲,祝你早日康复

    强***

  • 你感冒了,小孩吃你的奶,她也会有些反应的。你就让他暂时吃奶粉吧,你要用吸奶器吸奶,不然小孩没吃,奶会自行退掉的

    l***

  • 感冒要是不是很严重可以哺乳的,但是你要注意一下几个问题:是否发烧了,如果有发热要停乳;咳嗽是否是黄色浓痰或者铁锈红色的痰,如果是这两种证明是肺部感染了,也要停乳;如果你很着急的话可以到医院就医,化验个血常规区分是细菌还是病毒感染,有必要的话可以输液,但是不要使用大环内酯类和喹诺酮类的抗生素就好。

    z***

  • 你应该多喝水,按说不应该给宝宝喂奶,会传染给孩子

    高***

  • 只要你的感冒不是太严重的话,是可以喂奶的,喂奶的时候可以带一个口罩,防止传染宝宝,你要多喝开水,吃好一点,提高体质

    金***