有没有人分享一下的?

 小孩提高免疫力的方法,有没有人分享一下的?哪种比较健康有效?

全部答案

  • 免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道ph值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。

    徐***

  • 一般保证充足的奶量,辅食多样化就好,多喝水,生病不严重不要吃药。、

    褪***

  • 免疫力是指机体抵抗外来侵袭,维护体内环境稳定性的能力。空气中充满了各种各样的微生物:细菌、病毒、支原体、衣原体、真菌等等。在人体免疫力不足的情况...

    赵***