吉隆坡LCCT航站楼亚航办理CHECK IN 的流程是怎么样的?

 吉隆坡LCCT航站楼亚航办理CHECK IN 的流程是怎么样的?,在网上看了很多驴友说在吉隆坡LCCT亚航办理CHECK  IN  的时候比较麻烦 ,一般像泰国啊中国拿好护照和打印的行程单就可以去亚航柜台办理CHECK  IN了  然后柜台的人给你机票和办理行李托运,但是马来西亚不管是吉隆坡还是沙巴 好像说要去柜台检查护照  然后还要去自助机上打印机票之类的  然后又要去另外地方办理托运行李和检查行李   完全把我搞糊涂了  不是在柜台换登机牌顺便托运行李吗??奇怪了  流程完全不知道,还有的网友说马来西亚国内航班和国际航班流程也不一样  天那 我要疯掉了   哪位朋友可以告诉我一个马来西亚国内和国际航班的流程啊???详细一点  谢谢啦     P.S.  1. 我在亚航上已经WEB  CHECK  IN  了  也已经在国内打印好行程单和登机牌了 那还需要去自助机上打印吗  这样的情况又是怎么流程托运行李还有其他的呢???我看到有些网友也是WEB CHECK  IN了 但是他们到了吉隆坡机场还要去打印登机牌,奇怪       2.昨天刚看到一个网友说现在去吉隆坡不需要填写出入境表  到了机场按个指纹就可以了  真的还是假的啊  请TX赐教

全部答案

  • 我也看到有说不用填入境卡了,是打指纹

    玉***

  • 网上check in 之后要去一个document的地方在你的网上登机牌上盖个章,没有行李托运的就可以立即排队准备登机了。当然你的行李不要超重,因为排队登机的时候,旁边就有称重的,很容易就捉你回去办理托运行李。其实很简单,我自己当时也没有想那么多,LCCT很多亚航人员,捉一个来问就行了。

    开***