多佛朗明哥是在哪一集里面玩弄海军中将的?

全部答案

  • 路飞没有遇到过唐吉诃德·多佛朗明哥。我想你说的是他的手下贝拉米吧。
    那是在上空岛之前。当时路飞刚到加雅岛,正在吃饭时遭到贝拉米恶意侮辱,索隆准备还击时被路飞拦住。因为路飞遵守与娜美的约定-绝不在岛上惹事,而且那是没有意义的架,主要是表现路飞成熟了。
    再后来,路飞为了帮古利吉(那个头上长了个怪东西的大叔,大话王罗兰度的后代)拿回被贝拉米抢走的黄金,加上贝拉米否定空岛的存在惹怒路飞,而将贝拉米一拳KO。
    之后贝拉米被他老大唐吉诃德·多佛朗明哥干掉了。
    黑胡子当时由于欣赏路飞而和路飞大讲了一通,之后注意到路飞赏金一亿而去追杀路飞。
    动画具体是在146~151集

    1***